新年明けましておめでとうございます!
本年度もシェケンをどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
1月7日からランチ営業させて頂いております。
新春メニューをご紹介です!
アミューズ(お通し)とメインディシュ!
シェフのオススメお通しは、自家製干し柿とチーズを合わせた、優しくてほっこりするお味!
ワインにとても合います?
メインディシュは、宮崎牛を使用し、とても柔らかいスネ肉を赤ワインソースでじっくり煮込んだホホ肉で仕上げさせております!
シェケンのシェフがおすすめするフレンチコース料理をご堪能くださいませ( ´ ▽ ` )
新型コロナウイルス拡大に伴い、大変な時期になりますが、スロースタートで頑張りますのでよろしくお願い致します。