ショッピング

お知らせ

?謹賀新年?

2021/01/07


新年明けましておめでとうございます!




本年度もシェケンをどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m




1月7日からランチ営業させて頂いております。  




新春メニューをご紹介です!












アミューズ(お通し)とメインディシュ!




シェフのオススメお通しは、自家製干し柿とチーズを合わせた、優しくてほっこりするお味!  




ワインにとても合います?




メインディシュは、宮崎牛を使用し、とても柔らかいスネ肉を赤ワインソースでじっくり煮込んだホホ肉で仕上げさせております!




シェケンのシェフがおすすめするフレンチコース料理をご堪能くださいませ( ´ ▽ ` )




新型コロナウイルス拡大に伴い、大変な時期になりますが、スロースタートで頑張りますのでよろしくお願い致します。




お知らせ一覧