ショッピング

お知らせ

秋冬メニュー紹介

2022/10/21

こんにちは

秋風か気持ちいい季節となりましたね。

シェケンでは今週からメインのお料理が秋冬メニューになっております。

本日はメインのお肉料理を紹介いたします。
?きなこ豚の低温ロースト 2種のソース?

きなこ豚の肩ロースを1日塩漬けにした後、

ハーブ・ニンニク・鴨の脂を合わせ入れ真空調理でじっくりと火を通し、仕上げに表面はカリっと焼き上げます。

甘みのあるバターナッツカボチャのソースとバルサミコ酢を使った自家製デミグラスソース

お肉はカリッとジューシーに、2種類のソースでお楽しみいただけます

シェケンの秋冬メニュー、是非この機会にご賞味くださいませ

皆様のご予約お待ちしております。

次回はお魚料理を紹介いたします。お楽しみに╰(*°▽°*)╯

お知らせ一覧