こんにちは
秋風か気持ちいい季節となりましたね。
シェケンでは今週からメインのお料理が秋冬メニューになっております。
本日はメインのお肉料理を紹介いたします。
?きなこ豚の低温ロースト 2種のソース?
きなこ豚の肩ロースを1日塩漬けにした後、
ハーブ・ニンニク・鴨の脂を合わせ入れ真空調理でじっくりと火を通し、仕上げに表面はカリっと焼き上げます。
甘みのあるバターナッツカボチャのソースとバルサミコ酢を使った自家製デミグラスソース
お肉はカリッとジューシーに、2種類のソースでお楽しみいただけます
シェケンの秋冬メニュー、是非この機会にご賞味くださいませ
皆様のご予約お待ちしております。
次回はお魚料理を紹介いたします。お楽しみに╰(*°▽°*)╯