本日もたくさんのお客様にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(_ _)>
6月12日から新メニュースタート致しました!!
コースは、2000円(カジュアルランチ)と3000円(リュクスランチ)の2種類に分かれております!
※メインをグレードアップに変更することもできます。
カジュアルランチのメインディッシュをご紹介させて頂きます!
自家製カラスミとアジのペペロンチーニ
6月から8月は、アジが旬です!初夏のアジは、脂がたっぷりのってて、絶品です^^
Chezkenでは、アジと季節野菜を使用し、パスタに仕上げました^^
パスタのアクセントとして、自家製のカラスミ(ボラの卵巣)を焼酎で1年熟成させてたカラスミも一緒に入っております!
かんきつ系のさっぱりさと旨味たっぷりのアジが暑い夏の食欲をそそります!(^^)!
是非、皆様もアジのペペロンチーニをご堪能下さいませ♪
【辛いのが苦手な方は、、、
ジェノベーゼパスタに変更も可能です!】
Chezkenでは、夏にピッタリのお料理を提供しております!
Chezkenの料理を食べて、これからの暑い暑い夏を乗り越えましょう‼
皆様のご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)