♪春のランチ新作🌸
2024/02/17
こんにちは!
皆様いかがお過ごしでしょうか❔
2月も中旬まだまだ寒い日がつづきますが、
Chezkenでは、一足先に春メニューをご紹介します✨
《魚介のカルパッチョ 彩り大根と柚子のラビゴットソース》
旬の鮮魚・タコ・ホタテをそれぞれ丁寧に調理し、
柚子の酸味と大根の食感を生かしさっぱりとした
ラビゴットソースとご一緒にどうぞ🍴
酸味の効いたソースが食欲を刺激します(^///^)
【お知らせ】
3月はディナー団体様準備のため
水曜日のみのランチ営業となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
なお、4月からは通常営業に戻る予定でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。