おすすめプラン
ウェディングのコース例
2020/06/19
Courseコース例
Essentiel (エッセンス) ¥8,800(税込) コース/人
- 季節野菜のムース
- 霧島鶏と甘えびのタルタル ガトー仕立て
- 季節のポタージュ 又 オリジナルコンソメ (+550円)
- 鮮魚の白ワイン蒸し
- 鴨胸肉のロティ― 赤ワインソース
ou
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+1,100円)
- 自家製リゾット
- オリジナルデザート
- Café
Tradition (トラディッション) ¥11,000(税込) コース/人
- 鴨胸肉と季節野菜のカクテル風
- 才巻海老のサラダ仕立て
- 季節のポタージュ 又 オリジナルコンソメ
- 鮮魚のパートブリック包み
- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ou
和牛肉のポワレ シェフ好み (+1,100円)
- 自家製リゾット
- オリジナルデザート
- Café
Pensee (ペンシィー) ¥13,200(税込) コース/人
- アミューズ3種類
- さまざまな貝類の一品 ~パリジェンヌ風~ou才巻海老のサラダ仕立て
- 黒豚のファルシ ~ラズベリーソース~
- コンソメロワイヤル 又 季節のポタージュ
- オマール海老のグリル ~アメリケーヌソース~
ou
伊勢海老のグリル (+1,100円)
- 和牛肉のポワレ シェフ好み
ou
宮崎牛の パイ包み焼き ~トリュフソース~ (+1,100円)
- 自家製リゾット
- オリジナルデザート
- Café
お知らせ一覧