ショッピング

おすすめプラン

ウェディングのコース例

2020/06/19

Courseコース例

Essentiel (エッセンス) ¥8,000+税 コース/人

  • 季節野菜のムース
  • 霧島鶏と甘えびのタルタル ガトー仕立て
  • 季節のポタージュ 又 オリジナルコンソメ (+500円)
  • 鮮魚の白ワイン蒸し
  • 鴨胸肉のロティ― 赤ワインソース
     ou
    和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+1,000円)
  • 自家製リゾット
  • オリジナルデザート
  • Café

Tradition (トラディッション) ¥10,000+税 コース/人

  • 鴨胸肉と季節野菜のカクテル風
  • 才巻海老のサラダ仕立て
  • 季節のポタージュ 又 オリジナルコンソメ
  • 鮮魚のパートブリック包み
  • 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
     ou
    和牛肉のポワレ シェフ好み (+1,000円)
  • 自家製リゾット
  • オリジナルデザート
  • Café

Pensee (ペンシィー) ¥12,000+税 コース/人

  • アミューズ3種類
  • さまざまな貝類の一品 ~パリジェンヌ風~ou才巻海老のサラダ仕立て
  • 黒豚のファルシ ~ラズベリーソース~
  • コンソメロワイヤル 又 季節のポタージュ
  • オマール海老のグリル ~アメリケーヌソース~
     ou
    伊勢海老のグリル (+1,000円)
  • 和牛肉のポワレ シェフ好み
     ou
    宮崎牛の パイ包み焼き ~トリュフソース~ (+1,000円)
  • 自家製リゾット
  • オリジナルデザート
  • Café
お知らせ一覧